Magazine Cuisine

gateau fondant cheescake au philadelphia et au chocolat

Par Celinekuisine

Je ne sais pas quel mot décrit le mieux ce gâteau, il est fondant, léger un peu humide... je l'ai dégusté chaud il était tresè bon on peut aussi le déguster froid comme un cheescake

il_etait_une_fois

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 35 minutes

Moule utilisé: Moule en forme de cloche

Ingrédients:

90 gr de sucre

75 gr de beurre

150 gr de philadelphia

1 sachet de sucre vanillé

55 gr de farine

2 oeufs

90 gr de chocolat noir

1- Préchauffer el four à 180°

2- Battre les oeufs et le sucre au fouet

3- Fondre le beurre et le chocolat

4- Ajouter les oeufs, le philadelphia et la farine

5- Verser dans un moule en silicone (ou beurré et fariné)

6- Cuire 35 minutes

7- Déguster!!! 

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines