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Sauce brique rose

Par Jgerain
Sauce brique rosePréparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes :

  • 500 g de chair à saucisses de Toulouse ;
  • 1 kg de tomates ;
  • 4 oignons ;
  • 2 gousses d'ail ;
  • 1 bouquet garni ;
  • 60 g de graisse d'oie ;
  • 10 cl de vin blanc ;
  • 10 branches de persil ;
  • 5 branches d'estragon ;
  • sel, poivre blanc.
  1. Peler les gousses d'ail et les oignons. Les hacher finement. Faire revenir le tout dans une casserole avec 20 g de graisse d'oie pendant 2 mn, puis ajouter les tomates coupées grossièrement et le bouquet garni. Laisser mijoter 15 mn. Saler, poivrer.
  2. Faire revenir la chair à saucisses avec le reste de graisse d'oie pendant 5 mn. Ajouter la sauce avec les tomates et le vin blanc. Laisser mijoter 10 mn.
  3. Nettoyer et hacher finement le persil et l'estragon. Les ajouter à la sauce au dernier moment.
  4. Servir avec des pâtes, de la viande bouillie, des œufs ou du riz.
Et bon appétit, bien sur !

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