Poulet Sauté, Fruit à Pain & Châtaignes!

Publié le 11 mars 2013 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
 J'ose parce que le fruit à pain, j'adoreet j'ai trop envie de marron!Une alliance parfaite, saveurs de France et de Mauricequi se complètent à merveille.Ingrédients1kg de morceaux de poulet1/2 fruit à pain1 bocal de châtaignes1dl de vin blanc1 oignon2dl de bouillon de pouletLe fruit à pain doit être cuit à la vapeur.Le détailler en morceaux pas trop épais.Dans un wok, faire revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive.Puis ajouter les morceaux de poulet et les faire revenir de façon à ce qu'ils soient colorés et croustillants.Déglacer avec le vin blanc, laisser réduire 1 minute à feu vif.Saler et poivrer.Ajouter le bouillon et le fruit à pain.Laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 20 minutes.Ajouter les châtaignes et laisser mijoter à couvert 10 minutes.Servir bien chaud et se régaler.Bon appétit.