Ingrédients :
- des pains de hamburger
- pour la marinade du poulet : 1 Ciron pressé, ail, huile d'olive, basilique frais, sel, poivre.
- pour les sauces: la mayo, moutarde, parmesan et une sauce de piment rouge
- pour les crudités : tomates, laitue .
- pour le consistant : une escalope de poulet, quelques tranches d’emmental
- pour les oignons caramélisés :2 oignons , sel, 2 c.à.s de sucre , 1c.à.s de vinaigre balsamique , 2c.à.s d'huile d'olive
Préparation:
- faites baigner la viande dans la marinade pendant 2 h
- panez le poulet en le faisant passer dans un œuf battu puis dans la chapelure , faites frire
- En fin de cuisson, faites fondre un peu de mozza par-dessus
- préparez les oignons en les éminçant et les faire sauter avec le vinaigre, le sel , le sucre et l'huile d'olive
- mélangez la mayo avec le parmesan et la moutarde
- étalez la mayo sur le bun inférieur , mettez une bonne couche d'oignons , des feuilles de laitue , des tranches de tomates , puis une tranche d’Emmental , le poulet pané , la sauce piquante , une autre tranche d’Emmental , remettez le bun supérieur