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Ma Salade de Fenouil et Oranges Sanguines - My Blood Oranges and Fennel Salad

Par Aboutfoood
Ma Salade de Fenouil et Oranges Sanguines - My Blood Oranges and Fennel SaladMa Salade de Fenouil et Oranges Sanguines - My Blood Oranges and Fennel SaladJe suis super fan de fenouil, et coupé finement ainsi, il perd son côté fortement anisé qui peut déplaire à certaines personnes. 
Les Ingrédients (pour 4 personnes)
- 1 gros fenouil
- 3 oranges sanguines
- des graines de tournesol
- une poignée de feuilles d'épinards
La Recette
  1. Faites griller les graines dans une poêle (sans matière grasse), quelques minutes.
  2. Coupez le fenouil en deux, puis dans le sens de la largeur de façon la plus fine possible.
  3. Coupez les oranges en suprêmes, mélangez le tout.
  4. Dressez des feuilles d'épinards puis le mélange, assaisonnez avec une vinaigrette huile d'olive, citron et yuzu (j'ai trouvé du vinaigre au yuzu dans une épicerie japonaise, c'est un délice).
_____________I'm a big fan of fennel, and finely chopped, it loses its strong aniseed taste which may displease some people.The Ingredients (for 4 people)- 1 large fennel- 3 blood oranges- Sunflower seeds- A handful of spinach leavesThe Recipe
  1. Toast the seeds in a pan a few minutes.
  2. Cut the fennel in half and then in the width direction as thin as possible.
  3. Cut the oranges into supremes, and put everything in a large bowl.
  4. Arrange spinach leaves and then the mixture, season with a vinaigrette of olive oil, lemon and yuzu (I found yuzu vinegar in a Japanese grocery store, it is a delight).

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