Magazine Cuisine

Salade de suprêmes d'orange à l'anis étoilé

Par Caro17

 SALADE

Ingrédients : 

(pour 4 personnes)

- 4 oranges

- 20cl d'eau

- 10g de sucre

- 4 étoiles de badiane (anis étoilée)

- 1 bâton de canelle ou une pointe de couteau de canelle en poudre

- 1 feuille de menthe

Préparation : 

Pelez les oranges puis prélevez les suprêmes d'orange. 

dscf5941.jpg

Dans une casserole portez l'eau à ébullition, ajoutez le sucre, la canelle et l'anis étoilé. Laissez réduire jusqu'à ce que le mélange prenne la consistance d'un sirop. 

Arrosez les suprêmes d'orange du sirop. Décorez avec la feuille de menthe, l'anis étoilée et le bâton de canelle. 

dscf5942.jpg

dscf5945.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines