TRop trop bons!!!
Trouvés sur le blog Cuisine campagne
Petits biscuits à la farine de mais.
150 gr de farine de blé
150 gr de farine de mais
150 dr de beurre pommade
3 jaunes d'oeufs
80 gr de canneberges séchées
et ramollis dans de l'eau chaude et égouttés
100 gr de sucre
1 càc de levure chimique
1 pincée de sel
Préchauffez le four à 180° C.
Dans un saladier, mélangez les deux farines, la levure et le sel,
A part, fouettez les jaunes d'oeuf avec le sucre en utilisant une cuillère en bois,
Ajoutez le mélange de farine, les canneberges séchées, puis le beurre mou, mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène,
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposez des petites boules de pâte de la taille d'une noix et aplatissez-les,
Faire cuire au four entre 15 et 20 minutes, laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace (facultatif).