Magazine Cuisine

Bâtonnets glacés a la banane

Par Fimere
BÂTONNETS GLACÉS A LA BANANE
 Ces derniers jours, le soleil a fait son apparition et l'envie de dégusterdes desserts bien frais est bien présente.Quoi de mieux que des sucettes bien glacées, crémeuses et parfumées.Celles que j'ai préparé sont à base de crème pâtissière et de bananes.
BÂTONNETS GLACÉS A LA BANANE
Pour 6 personnes
Ingrédients:
2 grosses bananes mûres
1 c à s de jus de citron
300 ml de crème pâtissière
60 ml de lait
6 languettes pour bâtonnets glacés
BÂTONNETS GLACÉS A LA BANANEPréparation:
Dans un grand saladier, réduire les bananes en purée lisse.
Y incorporer le reste des ingrédients en mélangeant intimement.
BÂTONNETS GLACÉS A LA BANANE
On doit obtenir environ 600 ml de purée (ajouter du lait si nécessaire).
Répartir la préparation dans 6 moules à bâtonnets glacés.
Y plonger les languettes et les faire congeler 5 à 6 heures.
Plonger rapidement les moules dans de l'eau chaude pour retirer les bâtonnets.
BÂTONNETS GLACÉS A LA BANANE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines