Magazine Cuisine

Charlotte Kinder Bueno

Par Noinnounette

Ingrédients pour 4 cobayes :

DSCF3199

  • 1 oeuf entier + 2 blancs
  • 2 feuilles de gélatine
  • 200 ml de lait
  • 4 c à soupe de pâte praliné
  • 20 noisettes
  • Kinder Bueno

DSCF3201

Préparation :

Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

Mélangez l'oeuf entier avec le praliné. Délayez avec le lait. Mettez le tout sur feu doux et mélangez jusqu'à épaississement.

Ajoutez les feuilles de gélatine égouttée. Mélangez bien et laissez refroidir.

Battez les blancs d'oeuf en neige ferme. Incorporez-les à la crème au praliné, avec les noisettes grossièrement concassées.

Coupez les Kinder Bueno en deux. Placez-les autour d'un cercle à pâtissesrie.

Versez la crème au centre.

Laissez au frais au moins 4h avant de servir.

Brevet déposé par : la Tête Chercheuse.


Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : dessert, charlotte, entremets, Kinder Bueno, praliné, noisettes, blanc d'oeuf, gélatine.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Noinnounette 309 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines