Pendant les vacances mon petit prince voulait faire de ses p'tites mains un gâteau pour le goûter chez mamie, il voulait le faire seul alors j'ai décidé de lui faire faire un gâteau au yaourt et franchement je suis fière de mon p'tit cuisiner lol
Ingrédients : prendre le pot de yaourt comme mesure
- 1 yaourt abricot sans morceaux
- 3 pots de farine
- 1 pot de sucre
- 3 oeufs
- 1/2 pot d'huile neutre
- 1 sachet de levure
- 2 belles poignées de Baies Goji Bio Himalaya
Préparation : préchauffer le four à 180°
Mélanger le yaourt avec le sucre et les oeufs.
Ajouter l'huile puis la farine et enfin la levure.
Incorporer les baies de Goji et verser la préparation dans un moule a cake ( avec du papier sulfurisé) et hoppppp au four pour 30min environ.
Et voilà un gâteau idéal pour le goûter... mon fils a beaucoup aimé les baies de goji.
Mon fils m'a dit maman : tu ne mettras plus de raisins "marron" dans les gâteaux,
moi je préfère les "rouge" lol
Donc maintenant ce sera baies de goji en remplacement des raisins secs lol
En partenariat avec...