Ingrédients :
Sablées
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250 g de beurre fondu
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1 verre de sucre glace
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1 verre de maïzena
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4 jaunes d'oeufs
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1 sachet de sucre vanille
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farine a vue d'oeil
Ganache
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200 g de chocolat patissier
praliné
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5 cl de crème liquide
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50 g de beurre
Dans un saladier versez la
farine, le sucre, le sel, la maïzena et le beurre puis sablez la pâte entre la paume des mains. Ajoutez l’œ'oeuf .
Former une petite boule que vous étalerez dans le moule à
coquillage préalablement beurré . Procéder ainsi jusqu'à épuisement total de la pâte .
Mettre à cuire au four à 180°C jusqu'à ce que les coquillages soit légèrement dorés .
La ganache
Versez la crème liquide
dans une casserole et chauffer . Ajouter le chocolat et le beurre remuer jusqu'à obtenir une masse homogène . Réservez au frigo.
Quand la ganache devient un peu molle fourrez vos coquillages à l'aide
d'une petite cuillère.