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yaourts maison à la réglisse (pour 8 pots)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
  • 24g sucralose Canderel
  • 24g Cook'line
  • 40g coulis réglisse Pit & Pat

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Commencer par disperser les ferments dans le sucralose et Cook'line puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure.

Répartir le lait dans les 8 pots puis ajouter 5g de coulis de réglisse par pot.

Bien mélanger dans chaque pot afin de bien disperser le coulis dans le lait.

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .

Une fois la cuisson terminée, poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

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Ces yaourts à la réglisse sont très originaux aussi bien par leur couleur que par leur goût..... ils ont une texture ferme à la cuillère mais très fondante en bouche....

De plus, avec seulement 100 calories par pot, ces yaourts au bon goût de réglisse restent "diététiquement corrects" !

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