Protegg commercialise une gamme d’ovoproduits sous différents conditionnements...
Utilisation conseillée du blanc d'oeuf liquide ou du blanc d'oeuf en poudre en pâtisserie, en complément alimentaire, pour un régime, en apport de protéine pour la musculation, en cuisine, au collage du vin, pour vos desserts, etc...
Le jaune d'oeuf en poudre ou les oeufs entiers en poudre sont utilisés en pâtisserie, pour les crèmes desserts, dans les glaces, en cuisine, en charcuterie, pour les appâts de pêche, la mayonnaise, dans les plats préparés, les biscuits, etc...
Passer ses commandes chez PROTEGG c'est simple et rapide: vous ajoutez les produits que vous souhaitez dans votre panier, vous validez ce dernier, le choix de votre règlement. C'EST TOUT !!!
Pas d'inscription sur le site, de formulaire inutile à remplir, pas de publicités ou de mails intempestifs.
Tous leurs produits ici
Voilà le super colis que j'ai reçu...
- 1 Kg : blanc d’œuf en poudre spécial pâtissier (foisonnant), avec safiche d’information.
- 1 Kg : jaune d’œuf en poudre standard.
Info pratique : 1 cuillère à café rase = 1 blanc d'oeuf
Et voilà aussi des produits que j'ai reçu et qui seront prochainement en vente sur leur site :
- 1 Kg : mix sec pâte à choux.
- 1 Kg : pré-mix sec meringue Italienne/sèche.
- 1 Kg : mixe sec pâte à gaufre.
- 1 Kg : mix sec pâte à chichi (vous pouvez utiliser une poche à douille)
- 6 X 1 Kg : blanc d’œuf liquide pasteurisé.
Une info pratique : Après ouverture, congelez votre reste de blanc d'œuf dans un bac à glaçon, vous voila avec : 1 glaçon = 1 blanc d'œuf. En gardant les mêmes propriétés nutritionnels qu'un blanc fraîchement cassé.
Un grand merci à Pascal pour ce généreux partenariat...