- 1 litre de lait écrémé bio
- 1 sachet de ferments yaourts Kalys
- 24g Hermesetas
- 24g Cook'line
- 80g sucre pétillant au chocolat Kalys (4 sachets de 20g)
Véritable révolution culinaire, le sucre pétillant au chocolat ajoute une touche surprenante à vos desserts avec son effet crépitant en bouche !.....
Commencer par disperser les ferments dans Hermesetas et Cook'line puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure.
Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis ajouter 10g de sucre pétillant au chocolat dans chaque pot.
Bien mélanger afin de bien disperser le sucre dans le lait .
Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .
Une fois la cuisson terminée, poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.
Ces yaourts maison sont très surprenants par leur effet crépitant en bouche.....
Effet de surprise garanti auprès de vos invités !