- Une botte de radis
- Un yaourt brassé
- Une cuillère à soupe d'huile d'olive
- Une cuillère à soupe de crème liquide
- Une échalotte
- Ciboulette
- Sel
- Poivre
Utilisez les fanes de vos radis pour faire une soupe !
Faites cuire les fanes de vos radis dans une casserole pendant 15 minutes avec de l'eau salée (vous pouvez également ajouter un bouillon de volaille ou de légumes) et deux pommes de terre, puis mixez le tout.
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Couverts : 4
Difficulté :
Budget :
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Voici une idée de recette très facile à réaliser et pour un tout petit budget... à concocter avec des ingrédients bio bien-sûr !
A servir pour un apéritif ou comme entrée légère.
Une recette bio de Romy Heisenberg
Découvrez le panier des produits bio de saison du mois de mars
Préparation
- Coupez les radis en rondelles et mixez les au blender avec le yaourt brassé, du sel, du poivre, une cuillère d'huile d'olive, une cuillère de crème liquide, une échalotte et de la ciboulette.
- Réservez une heure au frais avant de servir dans des verrines décorées de quelques rondelles finement coupées. Accompagnez vos verrines de quelques radis croquants à déguster avec une pointe de beurre salé et de gressins bio.