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Soupe fraîche de radis roses bio

Par Bioaddict @bioaddict

Soupe fraîche de radis roses bio ¤¤ Ingrédients  

  • Une botte de radis
  • Un yaourt brassé
  • Une cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Une cuillère à soupe de crème liquide
  • Une échalotte
  • Ciboulette
  • Sel
  • Poivre

Utilisez les fanes de vos radis pour faire une soupe !

Faites cuire les fanes de vos radis dans une casserole pendant 15 minutes avec de l'eau salée (vous pouvez également ajouter un bouillon de volaille ou de légumes) et deux pommes de terre, puis mixez le tout.

Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Couverts : 4
  Difficulté :

Soupe fraîche de radis roses bio

Budget :
Soupe fraîche de radis roses bio

 
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Voici une idée de recette très facile à réaliser et pour un tout petit budget... à concocter avec des ingrédients bio bien-sûr !

A servir pour un apéritif ou comme entrée légère.

Une recette bio de Romy Heisenberg

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Préparation

 
  1. Coupez les radis en rondelles et mixez les au blender avec le yaourt brassé, du sel, du poivre, une cuillère d'huile d'olive, une cuillère de crème liquide, une échalotte et de la ciboulette.
  2. Réservez une heure au frais avant de servir dans des verrines décorées de quelques rondelles finement coupées. Accompagnez vos verrines de quelques radis croquants à déguster avec une pointe de beurre salé et de gressins bio.

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