Magazine Cuisine

Mousse au chocolat noir & billes croustillantes

Par Titi56

 

P1040035-001.JPG

Bonjour à tous,

Voilà un dessert tout choco à devenir accro !!!!!!!!!!!!

Une mousse délicieusement fondante avec ces petites billes croustillantes qui viennent réveiller tout çà, comment dire, votre cuillère n'y résistera pas longtemps !!!

Pour 6 verrines : 100 gr de chocolat noir, 25 gr de beurre, 2 beaux jaunes d'oeufs, 7 blancs d'oeuf, 13 gr de sucre semoule, billes croustillantes

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. (à 45°). Incorporer le chocolat fondu tiède aux jaunes d'oeufs. 

Monter les blancs en neige et les serrer en ajoutant le sucre semoule. Les incorporer dans le mélange chaud (40°).

Ajouter les billes croustillantes. Mettre en verrine et au frais aussitôt.

P1040032-001


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines