Magazine Cuisine

Pommes de terre sautées à la ciboule

Par Jgerain
Pommes de terre sautées à la ciboulePréparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes :

  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme ;
  • 1 bouquet de persil plat ;
  • 1 botte de ciboules ;
  • 2 jaunes d'œufs ;
  • 3 cuil. à soupe d'huile ;
  • sel, poivre.
  1. Peler les pommes de terre et les couper en rondelles. Laver, éponger et hacher le persil. Éplucher les ciboules et les couper en fines rondelles.
  2. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile à feu vif. Ajouter les pommes de terre et secouer vivement pour enrober les rondelles d'huile. Couvrir et cuire à feu doux 15 mn en secouant souvent la sauteuse.
  3. Mélanger les jaunes d'œufs avec le persil et les ciboules, sel et poivre. Les ajouter dans la sauteuse et bien remuer pour enduire les pommes de terre. Couvrir de nouveau et poursuivre la cuisson 5 mn.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines