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Gratin de Fenouil et Bonne Tambouille !

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Voilà un gratin simplissime à réaliser, le fenouil accompagne parfaitement une viande ou un poisson.

Pour réaliser votre gratin de fenouil, commencez par préparer le fenouil (1) :

Coupez les tiges du fenouil et émincez-le finement.  Rincez-le et faite- le cuire à la vapeur 15 min ou dans une casserole rempli d’eau chaude.

Une fois la cuisson terminée et que le fenouil est légèrement translucide, égouttez-le.

La recette simple du Gratin de Fenouil

Coupez les tomates (2) en morceaux.

Placez le fenouil cuit dans un plat à gratin et ajoutez-y les tomates coupés en morceaux.

Versez un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre et saupoudrez de fromage râpé (100g).

Enfournez 20 min à 190° (th.6-7) et vérifiez que le fromage soit fondu et croustillant.

Servez votre gratin de fenouil avec un poisson en papillote… un régal !

N’hésitez pas à préparer votre gratin la veille ou faire cuire votre fenouil, il n’y aura plus qu’à enfourner au moment de passer à table.

Et vous, ce soir, qui fait la Tambouille ?


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