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Rochers coco

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Rochers coco

Croustillants à l’intérieur et moelleux à l’extérieur avec un très bon goût bien prononcé de noix de coco… on les mangerait tous !

En plus, pas besoin de monter les œufs en neige comme j’ai pu le voir dans d’autres recettes, il suffit simplement de mélanger tous les ingrédients! Si vous aimez la coco, vous n’avez donc plus d’excuse pour essayer à votre tour.

Retrouvez les recettes gourmandes de Perrine : cannelés, macarons, cake pops, biscuits, entremets … sur son blog L’Accro au sucre a un blog !

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Puissance du four : 160°C (Th 5)

Ingrédients pour 20 rochers :

- 150g de sucre
- 200g de noix de coco
- 80g de blanc d’œufs
- un peu de vanille en poudre
- une pincée de sel de Guérande

Réalisation des rochers noix de coco :

Préchauffer le four à 160°

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Travailler avec les mains jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.

Prélever des boules de 22g environ et façonner-les en forme de cône ou de pyramide. Les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Cuire 15 minutes environ jusqu’à ce que les rochers soient bien dorés. Les conserver dans une boîte en fer et les consommer dans les 3 jours (les nôtres n’ont pas eu le temps de gagner la boîte!)


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