Un dessert bien gourmand, un de nos favoris à la maison.
La banane fondante et le chocolat, régalez vous!
- 1 pâte brisée ou sablée
- 4 bananes
- 200g chocolat
- 1 càs de rhum brun
- 4 càs de sucre roux
- Crème légère (env 20cl)
Faire cuire la pâte à blanc.
Faire revenir les bananes dans une poele avec un peu de sucre et le rhum.
Quand elles sont fondantes, les répartir sur la pâte.
Réaliser la ganache: faire fondre le chocolat et ajouter la crème.
Delayer avec un peu de lait.
Verser le chocolat sur les bananes et réserver au frais
A very nice ans sweet dessert, this is one of our favorites at home.
The banana melting in the mouth, and the chocolate, enjoy!
- 1 pie crust
- 4 bananas
- 1c dark chocolate
- 1 tbsp brown rum
- 4 tbsp brown sugar
- Light cream (approx 20cl)
Bake the pie crust.
Brown the bananas ina pan with the sugar and rum.
When they begin to melt, spread them over the crust.
Prepare the ganache: Melt the chocolate with cream and add a little milk.
Pour over the bananas and let it cool in the fridge.