Magazine Cuisine

tamina ( rfis tounsi)

Par Lightofhope

tamina ( rfis tounsi)
Ingrédients :
  • 250 g de semoule fine
  • 250 g de pâte de dattes " ghars"
  • 100 g de beurre 
  • 1e pincée de sel
tamina ( rfis tounsi) Préparation:  
  • faites griller la semoule dans une poêle sur feu doux en remuant  .
  •  versez-la dans un saladier  et ajoutez la pâte de  dattes  , le sel et le beurre 
  •   mélangez avec une cuillère en bois et laissez -la tiédir   , puis continuez   avec la main en formant une pâte .
  •  façonnez à votre choix la tamina ou étalez -la tout simplement  sur un plan de travail  et  coupez-la  en  losanges.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines