Magazine Cuisine

Cheese pudding

Par Titi56

P1040019-001

Bonjour à tous,

Je déteste jeter la marchandise, et c'est la même chose pour le pain !!! Alors quand j'ai un petit stock de pain dur, je ne résiste pas à l'appel du pudding ! J'adore cette nouvelle version de pudding salé réalisée avec du fromage ! Idéale pour un soir avec une petite salade !!!

Et pour les plus gourmands, ils l'ont accompagné d'un morceau de Pâté Hénaff (cadeau généreusement reçu de ce fournisseur breton du meilleur pâté au monde !!!)

Ingrédients du pudding : 1/2 baguette rassie, lait, 3 oeufs battus, sel, poivre, 200 gr de fromage râpé, 1 c à s de mix persillade, beurre et farine pour le moule.

Quelques heures avant cuisson : découper le pain en morceaux et le mettre à tremper dans le lait à hauteur. Quand le pain est bien ramolli, le malaxer à la main. Battre les oeufs et les ajouter au pain. Ajouter le fromage et le mix persillade. 

Beurrer et fariner le moule. Y verser la préparation et cuire 45 mn à 180°.

Voilà un plat économique qui a ravi toute la famille...

Bonne journée !

P1040021-001


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines