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Madeleines au Pandan et aux pépites de chocolat blanc

Par Sandra

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Ça y est, je suis touchée moi aussi!

Le pandan est arrivé chez moi il y a trois jours, et je pense que je vais devenir accro!!

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Voilà à quoi ressemble l'essence de Pandan

Un petit clin d'oeil à Choumie, à qui j'ai demandé des conseils pour l'utilisation du Pandan et qui m'a suggéré cette association pandan/ chocolat blanc. Merci Choumie ces madeleines sont délicieuses.

Ingrédients pour 16 madeleines:

2 oeufs
130 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
130 g de sucre semoule
130 g de beurre doux
1 cuillère à café d'essence de Pandan
60 g de pépites de chocolat blanc

Réalisation:

Préchauffer le four à 240°C.

Faire fondre le beurre au micro ondes.

Dans un saladier, casser les oeufs et les battre légèrement au fouet.

Ajouter la farine, la levure, le sucre, l'arôme de Pandan.

Mélanger le tout rapidement et quand la pâte est lisse ajouter le beurre fondu puis les pépites de chocolat et mélanger.

Laisser reposer environ 20 minutes au frais.

Verser une cuillère à soupe de pâte dans chaque alvéole du moule.

Enfourner à 240°C jusqu'à ce qu'une bosse apparaisse (environ 5à6 min) puis baisser le four à 200°C pendant environ 3 minutes.

Démouler aussitôt.

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Recette à imprimer:Madeleines_au_Pandan_et_aux_p_pites_de_chocolat_blanc


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