J'ai décidé de partager avec vous ma recette de crumble aux pommes. C'est l'une des seules recettes que j'effectue presque à l'aveugle et puis que je trouve facile et goûtue (hummm). Vous pouvez remplacer les pommes par de l'ananas, mais je vous conseille de bien le choisir et de supprimer le citron vert. Alors let's go pour la recette.
5 à 6 pommes
125 g de beurre mou150 g de farine125 g de sucre2 c. à S de miel1 citrons vertCannelle en poudreDans un premiers temps préchauffez votre four th.6 (180°)Ensuite, épluchez les pommes et coupez les en petits carrés. Dans une poêle faites fondre une noix de beurre et faites-y revenir les pommes. Lorsque celles-ci commencent à caraméliser versez-y les jus d'un citrons vert, deux cuillères à soupe de miel, et saupoudrez d'un peu de cannelle en poudre.Laissez cuire 5 minDans un bol préparez la pâte en mélangeant la farine avec le sucre et le beurre partiellement fondu;Mélangez du bout des doigts; Elle doit être friable.Versez les pommes dans un moule ou plusieurs petits ramequins puis parsemez la pâte sur les pommesEnfournez 30minServir tièdeBonne degustation!!!