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Recette du Poulet Yassa

Par Hype Médias @hypemediasblog
Recette du Poulet Yassa

Poulet grillé aux oignons et citron
recette sénégalaise d’ Asssia
convient aux petits et aux grands

Temps de préparation 2h30
temps de cuisson 1h
Ingrédients pour 4 à 6 personnes (selon les estomacs)

-1 poulet coupé en morceaux
-6 oignons
-3 citrons pressés
-3 ou 4 cuillères à soupe de moutarde
-2 cubes de bouillon de volaille
-2 piments séchés
-poivre
-sel
-huile d’arachide

Préparer la marinade en mélangeant «la moutarde et le jus de citron. Salez et poivrez. Coupez votre poulet en morceaux puis badigeonner-le avec la marinade. Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
Mélangez dans un plat le reste de la marinade aux oignons émincés et laissez reposer 30 minutes. Dans une poêle, versez 2 cuillères à soupe d’huile et faites dorer les morceaux de poulet à feu vif.
Réservez dans le jus de cuisson, ajoutez les oignons et faites les revenir à feu doux environ 10 minutes. Des que les oignons commencent à ramollir, ajoutez les morceaux de poulet, les cubes de bouillon, 2 verres d’eau et les piments coupes en 2.
Mélangez et laissez cuire 40 à 45 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps, selon vos goûts.
Servir le poulet yassa avec du riz.
Bonne dégustation


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