Magazine Cuisine

Truffade a la tome fraîche de cantal. fais maison facile et rapide

Par Franur

 

DSC01846.JPG

nous avons été aux salon.

et jais ramenné   de la tome fraiche du salon. jais ramenné 3 paquet que jais mie aux congélateur.

pour 4 perssones

DSC01838.JPG

500 g de pommes de terre (bintje).

250 g de tome faiche de cantal

1 oignons.

ail,sel,poivre

DSC01842.JPG

Eplucher et tailler les pommes de terre en rondelles.

Les faire sauter dans une cocotte a cru et assaisonner d,ail de sel et de poivre.( jais mis 1 oignons de moi méme.).

Ajoutez la tome fraiche de cantal a la fin de la cuisson. Laisser fondre doucement.

DSC01843.JPG

Mélanger a l,aide d,une cuillére en bois et servir aussitot accompagnée d,une salade verte et d,une tramche de jambon de pays (moi jais pris des saucisse  chipolatas.)

DSC01848.JPG
DSC01846-copie-1.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte