un petit plat complet
la recette entière fait 20PP = 10PP la part
pour 2 petites cocottes:
1 petit oignon émincé
150g de blanc de poireau finement émincé
100g de champignons de Paris coupés en lamelles(frais ou surgelés)
100g de crevettes décortiquées
160g de saumon coupés en cubes
1/2 verre de vin blanc
12cl de lait
15g de maïzena diluée dans un peu de lait
200g de semoule de couscous cuite
1 càc de curry de Madras
sel,poivre
20g de gruyère râpé
dans une poêle,faire suer l'oignon et le poireau émincé avec un peu de beurre
ajouter les champignons , les crevettes et les cubes de saumon
laisser un peu revenir
déglacer avec le vin blanc
ajouter la maïzena diluée dans le lait
ajouter le curry,sel et poivre
remuer et laisser épaissir
ajouter la semoule de couscous cuite et mélanger
remplir les petites cocottes
saupoudrer de gruyère râpé et les passer sous le grill du four le temps de les faire gratiner