![Naans Jambon de Poulet / Cheddar à la Pâte des 2 Ingrédients 019.JPG](http://media.paperblog.fr/i/620/6201758/naans-jambon-poulet-cheddar-pate-2-ingredient-L-IIE6AI.jpeg)
ingrédients:
pate des 2 ingrédients clic ici
4 tranches de cheddar
8 tranches de Jambon Poulet
préparation:
abaisser la pate sur un plan fariné.
la couper en rectangles.
poser une tranche de cheddar,
puis 2 tranches de jambon,
puis une tranche de cheddar
comme sur la photo.
![Naans Jambon de Poulet / Cheddar à la Pâte des 2 Ingrédients 001-copie-1.JPG](http://media.paperblog.fr/i/620/6201758/naans-jambon-poulet-cheddar-pate-2-ingredient-L-BjakWM.jpeg)
plier en carré comme sur la photo.
chauffer une poêle à fond épais,
![Naans Jambon de Poulet / Cheddar à la Pâte des 2 Ingrédients 004-copie-1.JPG](http://media.paperblog.fr/i/620/6201758/naans-jambon-poulet-cheddar-pate-2-ingredient-L-6RC2k9.jpeg)
et cuire les naans des deux cotés
à petit feu.
déguster tiède.
![Naans Jambon de Poulet / Cheddar à la Pâte des 2 Ingrédients 012.JPG](http://media.paperblog.fr/i/620/6201758/naans-jambon-poulet-cheddar-pate-2-ingredient-L-ZybwzL.jpeg)
![Naans Jambon de Poulet / Cheddar à la Pâte des 2 Ingrédients 021.JPG](http://media.paperblog.fr/i/620/6201758/naans-jambon-poulet-cheddar-pate-2-ingredient-L-GJZee8.jpeg)