J'ai commencé par faire des madeleines avec cette préparation mais mes moules en silicones n'ont pas voulu me redonner mes madeleines en entier donc j'ai réitèré avec un moule classique que j'ai beurré et fariné
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Moule utilisé: moule à tarte
Ingrédients:
110 gr de farine
80 gr de sucre
50 gr de beurre fondu
1/2 sachet de levure
2 oeufs
80 gr de crème de nougat blanc de mon partenaire la confiserie du roy rené
un petit morceaux de nougat noir de mon partenaire la confiserie du roy rené
1- Préchauffer le four à 240 °
2- Battre les oeufs avec le sucre
3- Ajouter la farine, la levure et le beurre fondu. Terminer par la crème de nougat
4- Verser dans un moule a tarte beurré et fariné
5- Parsemer de brisures de nougat le dessus du gâteau
6- Cuire 5 minutes à 240° puis baisser le four à 180° et continuer la cuisson pendant 30 minutes.
Déguster!!!