Filets de cabillaud aux �chalotes et � la moutarde

Par Laure05

Préparation: 10 min
Cuison: 15/20 min
Ingrédients: (pour 4 personnes)
-400g de filets de cabillaud
-4 échalotes
-1 cuillère à soupe de moutarde
-4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
-5 cuillères à soupe de fromage blanc
-2 cuillères à soupe de jus de citron
-basilic, origan, aneth
-un peu de garam masala (mélange d'épices)
-sel, poivre
Préparation:
1. Hacher les échalotes puis les mettre dans une casserole avec un peu d'eau et les faire réduire jusqu'à qu'elles soient translucides.
2. Pendant ce temps, mélanger le fromage blanc, la crème fraîche avec la moutarde et un peu de garam masala.
3. Préchauffer le four à 180°C
4. Mettre la réduction d'échalotes au fond d'un plat et déposer sur le dessus le poisson. Napper de sauce, saler, poivrer et parsemer d'herbes aromatiques.
5. Faire cuire 15/20 min env. Tout dépend si votre poisson est congelé ou pas.
Conseil: peut convenir pour d'autres poisson comme le saumon par exemple..