Par BB. - le 4 mars 2013
Installée dans le 15ème arrondissement, la table de Patrick Delmas revisite les grands classiques de la gastronomie avec une pointe de créativité…
Inattendu et délicieusement surprenant. Dans un cadre feutré et intime aux allures d’appartement bourgeois, Loïc Risse et Patrick Delmas vous accueillent pour une session gourmande authentique et audacieuse. Une carte renouvelée au gré des envies du chef et des produits de saison où le raffinement est synonyme de générosité. Au menu, soupe de topinambours et pépites de foie gras, fine tête de veau reconstituée, oeuf cocotte au foie gras et crème de truffe, pigeon à l’étouffé rôti entier jus au truffe. Côté mer, crémeux d’araignée de mer en montgolfière, filet de turbot sauvage à la moelle, jus de viande et purée à la truffe ou encore une sole meunière servie entière. En guise de dessert, l’Irish Coffee parfaitement exécuté mérite le détour ! Ajoutez à cela des tarifs très attractifs.
Adresse : 99, rue Blomet, Paris 15ème
Tél : 01 55 76 93 12