Magazine Cuisine

Roulés Salés à la Pâte des 2 Ingrédients

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée d’ici.

044-copie-1.JPG

049.JPG

ingrédients:

la pate des 2 ingrédients clic ici

1 tranche de cheddar

50g emmental râpé

3 rondelles de charcuterie de poulet

une branche de romarin

préparation:

couper la charcuterie et le cheddar

en petits dés.

abaisser la pate sur un plan fariné

en rectangle de 3mms d’épaisseur.

parsemer d’emmental.

éparpiller la charcuterie, le romarin

 et le cheddar sur toute la surface.

026-copie-1.JPG

enrouler délicatement.

mettre au freezer 15mns.

couper en tronçons d’1 cm d'épaisseur.

ranger sur une plaque et enfourner

20mns à 180º.

laisser refroidir et déguster avec une soupe.

047-copie-1.JPG

042.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines