Magazine Cuisine

Tartines chèvre, noix, raisins et sirop d'érable

Par Cissy64

Une petite "recette" dont je vous parlais la semaine dernière, bien pratique pour un petit apéro ou pour un petit repas avec une salade verte. Peu d'ingredients, préparée en 5 minutes, what else ?!ah si et en plus c'est bon!

J'avais envie de sucré salé vendredi soir, donc je nous ai préparé ces petites tartines qui ont eu du succés.

P1020417

P1020404

Ingrédients:

Tranches de pain
Raisins secs
Sirop d'érable (ou miel)
Buche de chèvre
Noix

P1020419

Sur les tranches de pain, disposer les raisins secs (j'en ai mis juste 4, les tartines n'étaient pas très grandes et je ne voulais pas que cela soit trop sucré vu qu'après on rajoute le sirop)
Tailler des rondelles de chèvre et les disposer sur les tranches, sur les raisins. Enfourner à four chaud, sur position grill.
Attention de bien surveiller la cuisson, car la première fois, j'ai laissé cramer, ça a grillé très vite. Sur mon four, j'ai mis sur la position grill la plus forte (j'ai deux sortes de positions grill et sur chacune, trois températures différentes), et j'ai positionné sur la force "2", j'avoue ne pas trop savoir à combien ça correspond, mais bon, je donne cette précision au cas ou ça aiderait!) le tout environ pendant 5 minutes, gardez bien un oeil si vous voulez vos tartines croustillantes avec le chèvre fondu, et pas des tartines carbonisées (comme a fait bibi...)
Disposer des noix sur les tartines, verser un filet de sirop d'érable et desgustez tant que c'est bien chaud!

P1020403


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cissy64 6463 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines