Magazine Cuisine

gratin de riz aux poivrons

Par Lightofhope
gratin de riz aux poivrons Ingrédients :
  • 200g de riz
  • 5 poivrons verts
  • 200g de bœuf haché
  • 3 petites courgettes 
  • 1c.à.s de concentré de tomate 
  • 1c.à.c de moutarde 
  • 2 œufs
  • 3 gousses d'ail 
  • sel, poivre, huile d'olive 
gratin de riz aux poivrons
Préparation :
  • faites griller les poivrons et ôtez la peau , étalez -les dans un moule à gratin
  • faites cuire le riz dans de l'eau salée , égouttez -le
  • coupez les courgettes en petits dés et faites -les cuire à la vapeur 
  • dans une poêle faites cuire la viande avec un peu d'huile d'olive et l'ail écrasé , salez, poivrez 
  • ajoutez les œufs au riz , puis incorporez la viande , la courgette , la moutarde et la tomate , salez , poivrez
  • versez le riz sur les poivrons , ajoutez quelques noix de beurre
  • enfournez à 180° pendant 25 mn 
  • renversez dans une assiette et coupez des morceaux

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines