- 200g de riz
- 5 poivrons verts
- 200g de bœuf haché
- 3 petites courgettes
- 1c.à.s de concentré de tomate
- 1c.à.c de moutarde
- 2 œufs
- 3 gousses d'ail
- sel, poivre, huile d'olive
Préparation :
- faites griller les poivrons et ôtez la peau , étalez -les dans un moule à gratin
- faites cuire le riz dans de l'eau salée , égouttez -le
- coupez les courgettes en petits dés et faites -les cuire à la vapeur
- dans une poêle faites cuire la viande avec un peu d'huile d'olive et l'ail écrasé , salez, poivrez
- ajoutez les œufs au riz , puis incorporez la viande , la courgette , la moutarde et la tomate , salez , poivrez
- versez le riz sur les poivrons , ajoutez quelques noix de beurre
- enfournez à 180° pendant 25 mn
- renversez dans une assiette et coupez des morceaux