Magazine Cuisine

Cocktails cubains

Par Jgerain
Cocktails cubainsPréparation : 5 minutes par cocktail
Cuisson : pas de cuisson
Pour 1 verre :

Spécial Havane :
  • 4 cl de rhum blanc ;
  • 6 cl de jus d'ananas ;
  • 1 cl de marasquin ;
  • 2 cuil. à soupe de glace pilée.
Spécial Hemingway
  • 4 cl de rhum blanc ;
  • 2 cl de jus de pamplemousse ;
  • 1 cl de marasquin ;
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron vert ;
  • 1 rondelle de citron jaune pour décorer ;
  • 2 cuil. à soupe de glace pilée.
Le Mary Pickford :
  • 4 cl de rhum blanc ;
  • 4 cl de jus d'ananas ;
  • 1 cuil. à café de sirop de grenadine ;
  • 1 cerise à l'eau-de-vie pour décorer ;
  • 2 cuil. à soupe de glace pilée.
  1. Mettre dans un shaker tous les ingrédients qui composent le cocktail. Bien secouer et verser dans le verre. Servir aussitôt.
  2. Fendre légèrement la rondelle de citron et la cerise. Placer la rondelle de citron à cheval sur le verre contenant le Spécial Hemingway et la cerise sur celui contenant le Mary Pickford.
A consommer avec modération, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines