Filets de dinde à la moutarde et au cuit vapeur

Publié le 04 mars 2013 par Marcetsylvie
Manger léger tout en dégustant un bon petit plat?
C'est ce que nous allons essayer de vous présenter.
Aujourd'hui, je cuisine les filets de dinde à la moutarde et au cuit-vapeur.

Les ingrédients pour cette recette:
-3 blancs de dinde
-1 càs de moutarde à l'ancienne par petits rouleaux de dinde
-sel, poivre
Pour la sauce:
-1 càs de moutarde forte
-1 càs de moutarde à l'ancienne
-1 brique de crème fraîche

Bien souvent les filets de dinde sont un peu épais.
Coupez-les dans l'épaisseur afin d'obtenir deux filets dans un seul!
Badigeonnez chaque filet d'une càs de moutarde à l'ancienne.
Roulez les filets et faites-les tenir à l'aide d'un pic en bois.

Placez les petits rouleaux dans le premier bol vapeur de votre cuit-vapeur.

Préparez votre sauce.
Mélangez les deux moutardes avec la crème.
Placez votre sauce dans un petit bol.
Mettez un film alimentaire par-dessus et posez votre sauce dans le second panier de votre cuit vapeur.

Mettez en route le cuit-vapeur et faites cuire 1/2 heure environ.
Il faut que les rouleaux de dinde soient cuits.

J'ai servi mes filets de dinde à la moutarde avec des haricots verts.
Bon appétit!
Vous pouvez retrouver d'autres idées "cuit-vapeur" sur ce lien.


Voir les 4 commentaires   |   Ajouter un commentaire