C'est ce que nous allons essayer de vous présenter.
Aujourd'hui, je cuisine les filets de dinde à la moutarde et au cuit-vapeur.
Les ingrédients pour cette recette:
-3 blancs de dinde
-1 càs de moutarde à l'ancienne par petits rouleaux de dinde
-sel, poivre
Pour la sauce:
-1 càs de moutarde forte
-1 càs de moutarde à l'ancienne
-1 brique de crème fraîche
Bien souvent les filets de dinde sont un peu épais.
Coupez-les dans l'épaisseur afin d'obtenir deux filets dans un seul!
Badigeonnez chaque filet d'une càs de moutarde à l'ancienne.
Roulez les filets et faites-les tenir à l'aide d'un pic en bois.
Placez les petits rouleaux dans le premier bol vapeur de votre cuit-vapeur.
Préparez votre sauce.
Mélangez les deux moutardes avec la crème.
Placez votre sauce dans un petit bol.
Mettez un film alimentaire par-dessus et posez votre sauce dans le second panier de votre cuit vapeur.
Mettez en route le cuit-vapeur et faites cuire 1/2 heure environ.
Il faut que les rouleaux de dinde soient cuits.
J'ai servi mes filets de dinde à la moutarde avec des haricots verts.
Bon appétit!
Vous pouvez retrouver d'autres idées "cuit-vapeur" sur ce lien.
Voir les 4 commentaires | Ajouter un commentaire