Magazine Cuisine

Trifle chocolat, banane et spéculoos

Par Fimere
TRIFLE CHOCOLAT, BANANE ET SPÉCULOOS
 Voici un dessert bien gourmand et rapide à réaliser. des trifles composées de chocolat, de spéculoos, de bananes et de pépites au chocolat de plus elles sont présentées dans des verres individuels....le bonheur!
TRIFLE CHOCOLAT, BANANE ET SPÉCULOOS
pour 6 personnes
préparation: 20 min
cuisson: 10 min
Ingrédients:
100 g de chocolat noir
50 cl de crème liquide
3 bananes
1/2 citron
100 g de pépites de chocolat
12 spéculoos
TRIFLE CHOCOLAT, BANANE ET SPÉCULOOS
préparation:
Faire fondre le chocolat en morceaux avec la crème liquide sur feu doux.
Presser le demi citron.
Peler les bananes, les couper en dés et les arroser du jus de citron.
TRIFLE CHOCOLAT, BANANE ET SPÉCULOOS
Écraser grossièrement les spéculoos.
Répartir la moitié de la préparation au chocolat dans six verrines.
Ajouter la moitié des bananes, des pépites de chocolat et des spéculoos.
TRIFLE CHOCOLAT, BANANE ET SPÉCULOOS
Recouvrir du reste de la préparation au chocolat et terminer par
le reste de dés de bananes.
Placer au frais 1h.
Parsemer les verrines du reste de spéculoos et de pépites de chocolat
juste avant de servir bien frais.
TRIFLE CHOCOLAT, BANANE ET SPÉCULOOS

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines