Magazine Restos & Bars
Le fruit à pain,je l'ai découvert ici à Maurice,et je ne m'en lasse pas.Il permet des recettes variées et sa texture épaisse et doucecomble mes papilles!Ingrédients600gr de fruit à pain cuit1 oignon1 oeuf20gr de beurre2 dl de lait fermentésel & poivrepersilromarin fraisCuire la fruit à pain à la vapeur.Couper 600 grammes en petits morceaux et les mettre dans le bol du robot.Ajouter l'oignon très finement émincé,l'oeuf, le beurre mou, le persil coupé et le romarin.Saler, poivrer et laisser le robot travailler avec la feuille pendant 5 minutes.On obtient une purée épaisse.Laisser reposer au réfrigérateur pour que le romarin puisse infuser.Dans un wok bien chaud, mettre un peu de beurreet faire cuire les galettes.Prendre une cuillère à soupe de purée, déposer un tas dans le wok et aplatir un peu.Laisser cuire 1 minute de chaque côté à feu moyen.