Faire mon granola j'adoore ça!!!! Je l'accommode au grés des envies et des humeurs!!! Après mon premier essai ici, j'ai gardé la même recette. J'avais adoré son coté doré et croustillant, riche en fruit et oléagineux. Aujourd'hui j'ai privilégié la framboise que j'ai trouvé sous sa forme déshydratée dans ma biocoop et qui en contact du lait (d'amande pour moi) se réhydrate et dévellope toutes ses saveurs. De plus sa couleur girly me plait beaucoup et oui on ne se refait pas:-))
Ingrédients
140 g de flocons d'avoine
140 g de flocons 5 céréales
170 g de mélange noix de macadamia et noisettes
2 cas d'huile de colza (vous pouvez mettre huile de noisette, de coco...)
6 cas de sirop d'agave (ou autre liquide sucrant comme le miel, sirop d'érable...)
2 cc d'épices chaudes ..pour moi ce sera "épice à pain d'épice"
1 cc de fleur de sel
1 cas d'extrait de vanille
30 g de son d'avoine
120 g de fruits secs : raisin, abricot et framboise(20g...vous me direz SEULEMENT!!!!eh oui deshydraté c'est super léger..mais vu le prix au kg heureusment!!!)
60 g de pépites de chocolat
A déguster aussi dans un yaourt ou fromage blanc...Un régal
miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam !!!! ca a l'air trop trop bon pour le p'tit dej ca !! bisous j'en veuxxxxxxx !!!!!!bises.
Delphine.