Dans la famille des riz au lait, je vous propose le riz au lait au Nutella! Après le matcha, caramel beurre salé, tonka-vanille, j'ai décidé d'innover encore un peu. Bon d'accord, ce n'est pas de la grande cuisine, mais le résultat est là et bien bon. C'est une pure gourmandise que j'ai voulu tester , car mon préféré reste sans aucun doute le riz au lait nature pas trop sucré avec un peu de confiture maison. Je pense que le prochain sera plus fruité?
Ingrédient pour 4 personnes:
100 g de riz rond
1 l de lait cru ou entier
50 g de sucre
1 gousse de vanille
Dans une casserole, faites bouillir le lait avec le sucre et la gousse de vanille fendue en deux. Versez le riz en pluie et laissez-le cuire à feu doux et à couvert 40 min. Laissez refroidir puis ajoutez 3 cs de nutella, remuez bien. Dégustez.
Petits conseils de caro:
A vous de dosez votre nutella + ou -