cette recette est tirée du blog de Naouel,
lien original ici.
![Temmina au Halva Turc 038-copie-1.JPG](http://media.paperblog.fr/i/619/6195051/temmina-halva-turc-L-Pq1Lot.jpeg)
![Temmina au Halva Turc 046.JPG](http://media.paperblog.fr/i/619/6195051/temmina-halva-turc-L-29Mo3j.jpeg)
ingrédients:
500g semoule moyenne
200g beurre mou
150g halva turc
miel selon l’absorption
cannelle moulue
amandes entières
préparation:
griller la semoule au four pour lui
donne une belle couleur dorée.
laisser refroidir.
faire fondre le beurre dans un bol
au micro-ondes.
l’ajouter à la semoule avec le morceau
du halva turc.
![Temmina au Halva Turc 035-copie-1.JPG](http://media.paperblog.fr/i/619/6195051/temmina-halva-turc-L-kSeAa3.jpeg)
remuer le tout en émiettant le halva.
ajouter le miel au fur et à mesure
pour avoir la consistance voulue.
dresser dans une assiette plate.
décorer de cannelle et des amandes.
déguster avec un bon thé.
![Temmina au Halva Turc 044.JPG](http://media.paperblog.fr/i/619/6195051/temmina-halva-turc-L-BfG23n.jpeg)
![Temmina au Halva Turc 053.JPG](http://media.paperblog.fr/i/619/6195051/temmina-halva-turc-L-SjwHd7.jpeg)