J'ai piquer la recette chez je suis une quiche mais je me soigne
1 pâte brisée
- 3 courgettes moyennes pré-cuites et coupées en dés
- 1 boîte de thon
- 3 oeufs
- 1 boîte (20 cL) de crème liquide
- de la moutarde
- du sel, du poivre
- du gruyère râpé (oui, tout ne figure pas sur la photo, honte à moi !)
Battre les œufs avec la brique de crème liquide, saler (pas trop car il y a le thon après !), poivrer.
Recouvrir le fond de la pâte brisée avec une couche de moutarde.
Émietter le thon sur le fond de moutarde, puis y disposer les dés de courgette.
Recouvrir du mélange crème et œufs et saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner pour 30 à 35 min dans un four préchauffé à 180°C.
Le dessus de la quiche doit être bien doré. En tout cas, ça embaume ici !