Magazine Cuisine

Fondant au chocolat noir / mascarpone

Par Celinekuisine

Pour ce nouveau tour en cuisine j'ai été pioché une recette chez chau7 et c'est Sandrine qui est venu chez moi.

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Moule utilisé: Moule PME 15 cm

il_etait_une_fois

Ingrédients:

200 g de chocolat noir

180 g de mascarpone

100 g de sucre

50 g de farine

4 oeufs

1- Préchauffez le four à 200°C.

2-  Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.

3- Incorporez le mascarpone et mélangez bien.

4- Faites blanchir le sucre avec les oeufs et ajoutez cette préparation au mélange chocolaté.

5- Ajoutez la farine.

6- Versez la préparation dans un moule beurré et enfournez pour environ 20 mn

7- Laissez refroidir avant de démouler

Déguster accompagnée d'une crème anglaise à la fêve tonka

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines