Magazine Cuisine

Bananes roties & confiture de lait... recette a 4 mains

Par Titi56

 

MARS-2013-2911-001.JPG

Bonjour à tous,

Voilà un dessert très gourmand réalisé à 4 mains avec ma fille !!! Et oui, j'avais réalisé la veille de la confiture de lait... et quand elle s'est retrouvé toute seule en cuisine, elle a réalisé ce dessert très gourmand...

Je crois que la relève est assurée... Dressage et photos réalisée par Eva !

Pour la confiture de lait (valable pour un ramequin de confiture) : 90 gr de sucre, 0.25 cl de lait.

Mettre le sucre dans une casserole. Mélanger en le laissant caraméliser en couleur blonde. Déglacer avec le lait (en commençant par petite quantité). Mélanger et laisser réduire jusqu'à la consistance souhaitée... C'est tout simple et divinement addictif !!!!

Pour les bananes rôties : beurre 1/2 sel et sucre.

Poêler les bananes dans une poêle chaude avec le beurre fondu et les saupoudrer de sucre pour les caraméliser. Bien sûr, vous pouvez les flamber au rhum pour plus de gourmandise !!!!

Bon appétit !!!

MARS-2013 2913-002


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines