Une petite salade sucrée de part les betteraves, le miel,le vinaigre de violette, les oignons rouges et salée par les petites boules de chévre marinées à l'huile d'olive qui apportent un goumand contraste , mangée avec des tranches de pain grillé, je ne vous dis que cela.......
Par ordre d'apparition à l'écran:
Des petits chévres marinés à l'huile d'olive:
De la salade frisée: 1
De la betterave: 2
De l'oignon rouge: 1
De l'avocat: 1
Nettoyer la salade, couper la betterave, les oignons, l'avocat,disposer dans un saladier, égouter les petits fromages, rajouter la vinaigrette, déguster avec du pain grillé.
Pour la vinaigrette:
- Du vinaigre de violette: 1 cas
- De l'huile d'olive: 2 ccas
- Du miel de fleurs: 1 cas
- Du sel de Guérande
- Du poivre du moulin
Mélanger tout et verser sur la salade