pour 6 perssones.
préparation 10 mn.
cuisson 15 a 25 mn suivant la dorure.
jais achetez 1 farine a flan impérial. que vous trouvez partout.
100 a 120 g de préparation imperial.
1 l de lait
1 oeuf entier
150 g de sucre. en poudre
Préchauffez votre four a (180c /th 6).
Portez 3/4 de litre de lait a ébullition avec 150 g de sucre.
Pendant ce temps dans un récipient, mélangez au fouet 100 g de préparation IMPERIAL (120g pour un flan plus consistant), L,oeuf entier et 1/4 de litre de lait froid.
Versez ce mélange dans le lait bouillant et laissez épaissir sans césser de remuer (environ 2 min.).
Versez dans un moule silicone ou autre. beurré et fariné. rien mettre pour le silicone.
Mettez au four pendant 15 a 25 mn suivant comment ses dorée.