Magazine Cuisine

St Môret

Par Noinnounette

St Môret

St Môret est une marque commerciale française de fromage industriel à pâte fraîche. Il est élaboré à partir de lait de vache, de babeurre et de crème dans les usines de Fromarsac à Marsac-sur-l'Isle (groupe Bongrain).

Il a une texture proche du cream cheese (genre Philadelphia). Il peut donc être utilisé pour cuisiner un chesse-cake.  

En magasin, vous pouvez le trouver sous forme de barquettes et de portions individuelles. Il existe également en version allégée et dernièrement a été créé le "moulé du fromager".

Retrouvez l'actualité de st Môret et de nombreuses recettes en cliquant ici :

St Môret

http://www.quiveutdufromage.com/marques/st-moret.html

http://www.facebook.com/pages/St-M%C3%B4ret/115952591757911


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Noinnounette 309 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines