Magazine Cuisine

Bar au four

Par Linaryan

P1000278 

Une recette rapide et simple surtout quand votre gentil poissonnier vous le prépare (écailler et vider lol)

Mon fils a beaucoup aimé ce poisson très fin et fondant !

Ingrédients :

  • 1 bar
  • 1 petit bouquet coriandre
  • Fleur de sel au piment d'Espelette d'A la table de Mathilde)
  • 1 cuillère à soupe de jus citron
  • 1 filet huile d'olive Alziari
  • Poivre noir

Préparation : Préchauffer le four à 180°

Préparer la marinade (citron, huile d'olive, coriandre hachée, fleur de sel, un tour de moulin a poivre)

P1000266

Farcir le poisson avec cette marinade

P1000267

Badigeonner le bar d'un filet d'huile d'olive et hoppppp au four pendant 20min pas plus !

 

P1000282

Servir avec de la Sauce Collioure 106 ml

P1000284

En partenariat avec...

aaaa_LOGO_MARRON_AZP

Sans_titre_1

images


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines